Jus Kulit Manggis GarciPlus



Jus Manggis GarciPlus


Jus Kulit Manggis GarciPlus minuman kesehatan kelas premium yang terbuat melalui proses fermentasi dingin aerob dan nonaerob perpaduan antara kulit buahmanggis,daunsirsak,buah anggur dan madu menjadikan jus manggis garciplus pilihan untuk pengobatan herbal berbagai penyakit dari penyakit ringan hingga penyakit kronis.
GarciPlus premium satu-satunya produk nutrisi yang direkomendasikan oleh 350 pakar dan dokter ahli nutrisi kelas dunia yaitu jus kulit manggis ,daun sirsak ,buah anggur dan mengkudu dengan antioxidant tertinggi didunia.Kandungan nutrisi lengkap pada GarciPlus yaitu :
1.12 SpektrumVitamin
2.65Mineral Utama yang dibutuhkan oleh tubuh manusia
3.43 Jenis Xanthone TERBAIK Dunia
4.18 Asam Amino
5.Phytonutrient yg mampu mencegah dan mengobati 200 penyakit kronis

Kandungan Jus Manggis GarciPlus

-Kulit Manggis :anti oksidan tertinggi 17.000-20.000 orac
-Daun Sirsak : Zat acetogenin,zat yg mampu menghambat pertumbuhan sel kanker dan tumor 10.000 kali lipat lebih bagus dibandingkan dengan kemoterapi
-Buah Mengkudu : Merupakan jenis buah bergizi lengkap,zat dan nutrisi yg terkandung pada buah mengkudu sangat dibutuhkan oleh tubuh seperti vitamin,mineral dan protein.
-Buah Anggur : mengandung zat tanin,flavonoid dan zat besi yg bermanfaat untuk membantu fungsi ginjal,mencegah konstipasi,membersihkan hati ,membantu pembentukan darah dan menurunkan kolesterol.

Manfaat Jus Manggis GarciPlus

1.Membantu penyembuhan Degeneratif, seperti Stroke, Asma, Jantung, Kanker, Tumor, Diabetes, Ambeien, Asam Urat, Kolesterol, Alzaimer, dll.
2.Sangat dianjurkan untuk penderita HIV AIDS, guna membunuh virus dan meningkatkan daya tahan tubuh.
3.Meningkatkan kualitas tidur yang lebih baik ( untuk penderita Insomnia ).
4.Menjadikan badan anda lebih sehat, segar dan vitalitas lebih baik.
5.Regenerasi sel dan anti aging ( Penuaan dini ).
6.Membantu meningkatkan Hormon baik bagi pria maupun wanita.

Jus Kulit Manggis Untuk Ibu Hamil

Jus Kulit Manggis GarciPlus Sangat Bagus Untuk Ibu Hamil

Manfaat Jus Kulit manggis untuk ibu hamil,Bagi seorang ibu yang sedang mengandung buah hati, menjaga kesehatan janin dalam kondisi tetap sehat dan tidak ada masalah kesehatan sedikit-pun adalah hal yang sangat mutlak. Apalagi bagi anda yang baru pertama kali mengalami hamil, menjaga kesehatan janin adalah hal yang harus anda perhatikan dan pelajari secara terperinci.
Jika anda asal asalan dalam menjaga kesehatan janin, ditakutkan janin yang ada dalam kandungan anda akan mengalami kelainan kesehatan, seperti kekurangan gizi dan yang menakutkan lagi adalah mengamai cacat saat lahir, “walaupun dalam islam cacat lahir ini adalah suatau cobaan dan qodar yang sudah digariskan” namun anda juga harus menjaga kesehatan tersebut.
Nah untuk ibu yang ingin menghindari segala kemungkinan yang ada diatas, banyak cara yang bisa dilakukan oleh si ibu, dan salah satu caranya adalah mengkonsumsi asupan nutrisi dan makanan yang baik untuk kesehatan janin.

Manfaat Buah Manggis Bagi Janin Dan Ibu hamil

Sumber Vitamin dan Mineral
Dengan mengkonsumsi buah manggis saat hamil, berarti si ibu secara tidak langsung memberikan kebutuhan nutrisi untuk janin yang sedang ia kandung. Hal ini disebabkan karena buah mangis memiliki aneka kandungan alami seperti: adanya kandungan Vitamin, dan adanya kandungan mineral.

Untuk kandungan vitamin yang sangat mencolok sendiri adalah kandungan Vitamin C nya. Seperti yang kita tahu bahwa Vitamin C memang kaya akan manfaat untuk kulit dan kesehatan. Begitu pula kandungan Viatamin C pada buah Manggis ini, selain bermanfaat untuk kulit”elastisitas kulit si ibu hamil” vitamin C juga bisa meningkatkan daya tahan tubuh si ibu.

Asam Folat
Selain memiliki kandungan alami diatas, manggis juga memiliki kandungan asam folat yang sangat banyak, dan tentunya kandungan ini bermanfaat baik untuk kesehatan janin agar saat melahirkan nanti janin bisa sehat tanpa ada cacat sedikit-pun.
Nah seberapa banyakah kandungan asam folat dalam buah manggis??? Dalam satu cangkir jus buah manggis mengandung sekurangnya 61 mcg. Sedangkan kebutuhan minimum tubuh untuk kandungan asam folat adalah 400mcg/harinya.

Kandungan dan Unsur lain
Selain 3 kandungan yang sudah tertulis diatas, buah manggis juga masih memiliki banyak sekali kandungan alami yang baik untuk kesehatan dan ibu hamil. Dan kandungan itu adalah zat mangan. Zat alami ini bermanfaat untuk proses pembentukan kerangka beserta tulang rawan saat usia pertumbuhan janin.

Sebenarnya masih banyak lagi manfaat buah manggis untuk ibu hamil, namun sedikit penjelasan dan artikel diatas adalah salah sau garis besarmanfaat buah manggis untuk kesehatan ibu hamil.
 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar